Валюта GBPAUD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.97758. Эта цена находится выше уровня скользящей...
GBP/USD Доброй среды! Анализ движения британского фунта к американскому доллару за вчерашний день, указывает на то, что пара активно росла, что было спровоцировано с технической стороны перепроданностью пары и отметкой индикатора «Зигзаг» об...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8991. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9006, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8976. Но данная ситуация...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9136. Для анализа...
У меня по торговому активу EUR/USD на сегодня тоже прослеживается продолжение южного сценария. Дело в том, что, отталкиваясь от применяемых технических инструментов, покупали слабые в рынке, они не смогли начатую восходящую динамику сохранить и...