И тебе профитов, Вадим! По паре EURUSD, все таки, удалось зафиксировать профит. А то уже начала подумывать, что ошиблась с направлением. Далее действовать не тороплюсь. Сам видишь, имеем сужение. И рыпаться в нем не хочу. Хоть и имею для себя...
EURUSD. Ой, ну не знаю. Привет Юр. Понимаешь, хоть и есть у меня теперь куда смотреть по низам, сегодня выпала цель в районе 1,02830, но всё же не исключаю вариант роста в район 1,04800, и только от этих высот увидеть долгожданное снижение. Это...
EURUSD H1 Пара торговалась в расширяющемся треугольнике, был здесь объём в покупку около нижних границ расширяющегося треугольника. Я предполагала, что пара пойдёт выше, тогда было объёмное снижение. Я тогда предположила что она вынесла объёмом...
Если на Нефти есть ребейт, то в принципе да, я об этом тоже когда-то думал и у меня тогда бывало и по 20 сделок в день, так то однозначно за месяц бы получалась приличная прибыль. Но к сожалению сама торговля не зашла, так что пока что на ребейт...
Я не в РФ живу, поэтому пишу только о наших банках. Все банки второго уровня являются частными, но зависят от ЦБ. Так как именно он выдаёт лицензии и может лишить лицензии так же. А фонд гарантирования депозитов является обязательным для всех. И...