Приветствую! GBPUSD Снижение пара продолжит сегодня ещё до теста +- 1.21800-1.20700, и по сути возможно на начало следующей недели увидим откат снова к уровню 1.23300-1.22800 и от этих уровней снова снижение , и снижение к главному уровню и тесту...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Данный уровень 1,02430 выступал в роли цели текущей недели, но не как не для покупок. снизу есть ещё цели в районе 1,01670, и искать дно, на котором могут развернуться, не моё. Ну а на счёт продаж на сегодня,...
Я, вообще-то, об этом уже сто раз рассказывал. А когда надоедает рассказывать, просто видео оставляю. Одно из таких видео оставил в этой ветке буквально на днях. И все проходят мимо, чтобы потом умничать, что такого не бывает, потому что такого не...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Цифрами по рынку труда американцы в очередной раз удивили и думаю, что после такого фундамента рассчитывать на приличный откат может быть и не стоит и ожидаемый откат до линии южного старта 1.0342 уже может и не...
EUR/USD Медведи дождались очередной порции новостных драйверов, и далее с новыми силами, продолжили давить на юг, тут и нон-фарм вышли весьма поддерживающие доллар. Так недавний откат был достаточно слабым, после того, как начало недели сделали...