EURUSD. У меня чутка не там поддержка, приветствую Interforks. Да вчера пробили поддержку, у меня был и остаётся уровень 1.081875, и тут как получается, есть закрепление, и можно пробовать шагать ниже. На текущий момент по приоритету снижения для...
Trayderr, а также все, кто по любой любой причине заглянул в данную ветку по обсуждению USDJPY и давайте посмотрим на то, что происходит с данной валютной парой к утру вторника среднесрочно, а конкретно на часовом графике, на котором цена валютной...
GBPUSD Привет, Александр. Все таки сначала решили отметится на 1.2960. А вот евробакс не стал так высоко запрыгивать. Ну да ладно. Пока все равно не смогли преодолеть поддержку 1.2883. Но, думаю, это вопрос времени. Пока нисходящая трендовая...
EUR/JPY, вчера закрепилась над уровнем 162.08, и после этого, там же сформировалась точка входа на бай. Уже сегодня, пара достигла промежуточный уровень 162.99, и на данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону севера,...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.28943) и 50(1.29335), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...