Тейк профит сейчас находится на той же отметке 0.6333, но уже выше верхней границы канала ББ. Так что есть смысл ловить вход на продажу после срабатывания тейка.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Сегодня ночью покупка...
Приветствую, Юра! Ты прямо как в воду глядел! Ладно хоть перед этим ростом с выносом моих безубыточных продаж GBPUSD вплотную спустились к диапазону 1.2907-1.2913, где купить валютную пару фунт/ доллар я не решился, однако треть первоначального...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2961 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD похоже собралась на коррекцию к росту. Основной дневной диапазон сегодня достаточно мелкий из-за снижения волатильности. С открытия рынка цена пыталась пройти сопротивление 1,0941, но безрезультатно....