Вот сейчас уже понятно, что EUR/USD собирается локально снижаться. Ещё вчера я утром анализировал и задавался вопросом, что же будет делать цена. Она двигалась в восходящем канале и была потом консолидация, что не особо давала какие-то сигналы....
#USDX. 13.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 103.19. Теперь посмотрим на...
#CL ,технический анализ. После успешного вскрытия быками уровня сопротивления 66,67 все, что необходимо было сделать быкам это выйти к 68 фигуре и зацепиться за неё, вот тогда можно было бы говорить о формировании на рынке разворотного паттерна...
Думаю, что надежность на рынке есть, просто каждый сам для себя понимаем это слово. Для кого-то надежность - это сделка после отката, а для кого-то это открытие ордера с мелким стопом с меньшими потерями. Тут уже все индивидуально... Ждала я вчера...
В конечном итоге все зависит от аппетитов трейдера. И если подходить разумно и с чувством меры то и при небольших кредитах можно крутиться на рынке. Другое дел, что нужно четкое осознание всех своих поступков и тех результатов которые они,...