Приветствую, дружище. Как твои дела, как торговля? Чертов понедельник, что б его. Не расти не падать рынок не хочет. По GBPUSD, сегодня ждал сигнал вниз, хорошо утром вверх выскочили и без пробоя сопротивления 1.2965. Но система сказала, фиг тебе...
EURCHF Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, так как здесь наблюдается дивергенция на графике, то здесь есть вероятность снижения. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и есть здесь дивергенция на индикаторе, то...
Можно и с прогнозами торговать. Но не так, как торгует большинство трейдеров. Необходимо иметь правила для торговли и не нарушать их. Не допускать большую просадку. Есть убыток 10 процентов, максимум 15, закрываем все сделки. Или нужно обязательно...
По валютной паре AUD/USD и у меня с учетом применяемых технических инструментов прослеживается с открытием рынка продолжение южного сценария. По итогу торговли в пятницу продавцам после пробоя нескольких зеркальных сильных ликвидных уровней дневного...
С последнего моего поста по GBPUSD изменений практически нет. Все таки открітия рынка не дало сильного нисходящего сигнала как я хотел, правда сегодня мелкую продажу получилось словить и быстро сбежал с рынка, так как надоело ловить б/у или убытки....