Не знаю, так не считал, если день складывается удачно, то вообще не много, а если цена никуда не идет, то наверное можно и пару десятков. Но если торговать несколько инструментов, то никак не получится выбирать, потому что никогда не угадаешь какой...
Здравствуйте! Занял 5 место в конкурсе "Снайпер" (27/Jan/25 - 01/Feb/25). Номер конкурсного счета 68673598. Необходимые данные (номер реального счета - 51478149) отправил письмом 3 марта. Призовые пока не поступили, хотя... возможно я просто тороплю...
Приветствую, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Вчера котировки американского доллара вновь оказались под давлением после того как статистика по розничным продажам в Соединённых Штатах оказалось хуже ожиданий, при этом существенного роста...
На графике валютной пары GBP/JPY, анализируя четырехчасовой таймфрейм, можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Также на 30-минутном таймфрейме подтверждается восходящее движение, поскольку цена...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...