Приветствую. Вчера на фоне бычьей дивергенции и снижающихся медвежьих объёмов дневного графика USD/JPY пошла в рост, было обновлено недельное сопротивление 149.185 и затем пробита линия восходящего дневного канала. Не думаю, что бычкам сегодня...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD на сегодняшних торгах пока имеет дальнейшее продолжение роста, после вчерашнего севера. Пара на коррекцию пока не идет. Целесообразно вставать в покупки при любой какой то коррекции. По моим сигналам паре удастся...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
#CL: Эскалация ситуации на Ближнем Востоке приведёт к новым перебоям поставкам нефти Обострение военного конфликта на Ближнем Востоке из-за США продолжает вызывать спрос на нефть. Штаты проводят крупномасштабную операцию против хуситов для защиты...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, D1 Полагаю, что нас ожидает движение в сторону роста, поскольку рынок явно не демонстрирует признаков активности продавцов. При выходе на северный вектор, целесообразно дождаться важного уровня сопротивления 150.64,...