Наблюдая за валютной парой AUDJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 95.685 и уровень поддержки - 95.318. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 95.502. Валютная пара...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для открытия длинных позиций. В данный момент стоит...
Только вроде начинаешь себя приучать к стабильности и выполнению одних и тех же правил, а оказывается правила уже поменялись. В общем мы в этой игре в заведомо невыигрышном положении. А я сижу тут такая беззащитная! Нет, я обычно самоедством...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Достигнув нижней границы облака H4, пара GBP/AUD приостановила снижение и покупатели, перехватив инициативу, вернули цену к уровню 2.0384 (Мюррея 7.8). Это сопротивление, потенциал которого подкреплен линией Тенкан, может привести к закрытию ими...