AUD/CAD, вчера, под уровнем сопротивления 0.9126, сделал разворот в сторону юга, и стал продвигаться вниз. По итогу, был преодолён уровень поддержки 0.9100, но цена продвинулась ниже, к уровню 0.9074. Затем, начал отрабатывать откат, которые...
Я просто не в курсе за Хомяка, они что запустили второй сезон, все что я знаю, вернее знал, что они собирались запустить второй сезон, ну вот как раз как пиксель, но что там по второму сезону так и не знаю, но как я по мню во втором сезоне все тоже...
На четырех часовом графике валютной пары EUR/USD можно видеть, что цена вчера протестировала уровень 1,0950 и практически сразу отскочила от него. Это говорит о силе данного сопротивления. Повторных попыток тестировать этот уровень котировки даже не...
Приветствую Судя по последним дням скорее всего начинает реализовываться северный сценарий с высокой вероятностью того, что понижение до нижней границы канала мы не увидим . Вроде как формально мы увидели прорыв и ретест горизонтального уровня в...
EUR/AUD тайм фрейм день. Как и в паре с долларом тут в последнее время стремительный рост евро. Получилась довольно резкая бычья дневная волна. Поскольку пара оказалась перекуплена сейчас идет консолидация от достигнутого максимума на уровне 1.7415....