Ну не хотите лом...тогда просто ЭЛЕКТРИЧЕСТВО закончилось на Земле.. (хотя наверное с Марса можно кинуть провода...Маск обещал ) Сапиенс хотя бы с голоду не сдохнет...если конечно не альтернативой одаренны..насмотревшись голливудщины ))) А ИИ...
Все равно предпочтение какому-то индикатору отдаете и в своей торговле применяете его. Все же легче торговать при наличии сигналов, да и просто обращаете внимание на эти сигналы когда они появляются, а потом уже начинаете анализировать ситуацию и...
Если брать именно мой подход, мою торговлю, то да, именно так. Мой доход складывается от объемов и последующих за это начислениях. Сам торговый счет может долго болтаться на одной и той же сумме, вроде торгуется, а средства не растут. Хотя, надо...
Продажи золота могут сыграть злую шутку с трейдерами - тренд восходящий и сейчас идет третья волна роста - я сама попалась недавно на GOLD в ожидании коррекции. Правда было такое предположение, что всё-таки дотянут рост до верхней границы месячного...
Вот такая понимаешь.загогулина(с) Китайцы пошли проторенным путем и просто сделали свой искусственный интеллект, изучив ошибки других. В результате стоимость продукта Deepseek оказалась на 97% ниже, чем раздутые американские проекты с вертолетными...