Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...
Тоже хотел здесь кое-что спросить, нашел интересную торговую системку в интернете, но вижу что здесь тишина, никто не отвечает... Я никогда индикаторы не писал, только советники. Но ведь когда-то все бывает впервые. Твой индикатор как бы несложный,...
Приветствую, коллеги!! GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень...
И тебе хороших выходных Оленька , вообще конечно заслуженное замечание! Логичным было бы предположить, что раз уж пишу о дальнейшем развитии снижения, покупку зафиксировал или на твой взгляд: если это не озвучено то, несмотря на предполагаемое...
У меня комиссия капает по евро. если сделки открыты в покупку. то будет капать комиссия отрицательная. если бы у меня зависли сделки по евро в продажу, то капало бы положительная комиссия, но по каждой паре разное начисления идет, где больше где...