По SILVER на графике дневном полным ходом идёт рост цены в рамках бычьего сценария и в течении дня стоит лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а линии енвелопес...
Для тренировки на деке по работе со стопами приходи в мой дневник. Там я и Парус в феврале запускаем эксперимент по работе со стопами. Одна сделка в сутки. Только одна! Хотя понимаю, что у тебя теперь приоритет работа в реале. Так что может и не до...
Два часа назад случилась то, что немного изменило положение пары в пространстве. Доллар США почему-то резко вырос, вследствие чего GBP/USD упал примерно на 50 пунктов. Снижение не колоссальной величины, это понятно, но по техническому анализу...
Картина маслом по SILVER на просматриваемом графике дневном и считаю лучше продолжать покупать, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для лонга. Опять линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении, а линии енвелопес...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....