Да здесь конечно ты прав, но на форексе есть другая проблема, это потерять депозит. Конечно намного проще работать с с бонусным счётом, но его тоже можно слить. А так в остальном я с тобой вполне согласен. По монетке планируют принять etf ещё были...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF умеет задать хорошие и безоткатные движения. Стоит посмотреть на недельный график, который растет уже продолжительное время. Текущая цена на этом активе составляет 0.90992. Красивая...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что сегодня уровень 1.2400 будет парой GBPUSD пробит с закреплением и провалимся к поддержке на уровне 1.2312 в лучшем для покупателей случае, а в худшем можем и к 1.2260 спуститься. Во всяком случае если...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что господствующей тенденцией по данной паре на этой неделе является флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
Нам с Пензером не спится...плюхи уж больно вкусные были...не портим удовольствие банальным всхрапнуть...читаем архивы Вот смотрите Коллеги. Порой попытка взять разворот многих разочаровывает. Особенно когда у трейдера включена опция..."я так...