Привет, привет, дорогая! Как можно потерять ту, которая всегда скачет туточки рядом - буквально ухо к уху Ты мое сопение что ли не слышишь, радость моя Так вот, пока занималась поисками тебя, смотри какие хорошие перспективы по нисходящему...
USDCAD HPANTOM81, доброй ночи. Есть попытка консолидации цены, по паре USDCAD, в зоне поддержки 1.4260-1.4310. Тут, конечно, надо смотреть, как цена по паре доллар США/канадский доллар, сможет реализовать возможность. В преддверии заседания ФРС и...
Непослушная евро у вас. Цена инструмента трижды за торговый день сменила направление. Похоже, вам парят мозги. На фоне ложного пробоя ликвидной зоны поддержки котировка европейской валюты в паре с долларом США продолжает уверенно повышаться дорогие...
Рынок всегда охотится за деньгами трейдеров! И не только после удачной сделки. Это закон рынка. Вы подумайте сами: если все трейлеры угадали что будет рост актива и купили его, то как они получат прибыль, если цена действительно вырастит? Рынок им...
Есть такое мнение и у меня, что по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) не вся южная коррекция отработана. Большая вероятность того, что снижение котировок монеты мы все же в ближайшие дни, а может неделю мы увидим. Дело в том, что еще на рань неделю,...