После того, как пара CAD/JPY 20 ноября прошлого года достигла отметки 111,557, она начала снижаться и постепенно это снижение привело её даже ниже минимального значения 5 августа прошлого года 11 марта пара опускалась до 101,371, но в тот же день...
Негативные данные объёма строительства новых домов в Канаде привели к ослаблению активности быков. Реагируя на снижение спроса на иену, пара CAD/JPY добралась до уровня 104.68 (Мюррея 3.8). У этого сопротивления медведям удобно попытаться...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Привет, Вадим. Уже оформили сигнал на продажу GBPUSD сегодня, смотри как идеально протестировали круглый уровень 1.30, долгое время я этого ждал. Так еще и мини ложный пробой сделали и теперь идет попытка закрепиться ниже сопротивления 1.3000,...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...