Вероятно этот этап роста пары NZD/JPY близится к завершению, об этом говорит небольшое снижение от максимума дня на отметке 87,368, а сейчас пара торгуется возле отметки 87,124, но пока не началась американская сессия, конечно рано делать далеко...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Может я чего не так понял...Вот это меня сбило с толку. А это мои сделки сегодня.. Эта отработала.. А эта ещё в рынке .. А та которая в 14-00, её просто нет...Всего эти две... Кстати время терминала на час больше инстовского, может поэтому её и...
Цена #Ethereum находится в длительной консолидации на дневном ТФ. Думаю, что эту консолидацию прошибут в самое ближайшее время, возможно уже сегодня, не дожидаясь завтрашнего заседания ФРС. Пробой по доминирующей нисходящей тенденции выглядит...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0920 с целями на уровне 1,0973. Подтверждением данной идеи служит сигнал индикатора Ichimoku:...