Присутствует убедительный прорыв цены вверх по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит лучше всего открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GOLD Давай посмотрим GOLD по уровням полугодового пивота на неделях. Где мы отработали полугодовые цели уже в апреля проколом вверх третьего полугодового сопротивления на 3350.72, в июне уровни полугодового пивота пересчитаются и у нас будут новые...
Есть некоторая разница между тем, когда сливается депозит за день-два или когда за два года. Можно предположить, что такой депозит, который еще не слился за 2 года - имеет торговлю адекватную средствам и все там меры предосторожности имеются, так...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.32600. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.5945, а торговый диапазон на сегодня у меня по этой валютной паре ограничен уровнем сопротивления 0.5978 согласно конвертов Envelopes и пока будут удерживать цену ниже этого...