Текущая динамика цены по паре AUDUSD является благоприятной для покупателей, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая...
Я даже готов просто сидеть и не чего не делать, но чтобы быть уверенным что куда то цена ходит в определенном направлении, я как бы верю что будет юг, а вот что рост будет пишут только аналитики, а цена вон болтается в зад в перед и не куда не...
У меня на примете два варианта. 1. Т.к. тенденция в лонг, то и рассматриваем покупку. Но только не с места в карьер, а так как на картинке. Сначала выход вверх выше зоны выгодных покупок и только после ретеста зоны вход на покупку. GBPUSD Добрый...
Так вам нужно было провести трендовые и по ним отрабатывать движение. Вы наверное открыли сделки в продажу, а нужно было в покупку. Вот если бы цена пробила трендову, то можно было спокойно открываться в продажу. Теперь ищите точку для усреднения и...
GOLD Курс золота упирается в уровень сопротивления $3310-20 за унцию и дальше посмотрим, на то, как организуют откат цены до вновь пробитого уровня 3370-90, который снова стал поддержкой. И если смогут выше закрепиться, то рост по GOLD продолжится...