Привет, Алекс! Я даже скажу, что на твоем скрине eur/usd мне даже более наглядно, что снижение не заходит. Я не отказываюсь от него и даже в шортах остаюсь, но там, где у тебя iii-я, я вижу следующим снижение минимум, что вполне может быть v-й и...
По паре GBP/USD, вчера ожидался откат на север, откат от баланса дня 1.3260, при условии, что пробить его не сомгут, и рост предполагался к сопротивлению Н1 1.3380, где в случае если пробить не смогут, ожидался разворот опять на юг. Пробить баланс...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8271. При подходе цены к уровню - 0.8239 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вот об этом именно сейчас и задумался, как далее поступить с текущим счётом. Скорее всего, ответ появится не раньше вечера пятницы, когда рынок закроется. Есть мысль о верификации, а то с такой работой я вообще прибыли не увижу. До сих пор жаль...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 103.157. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...