У меня обычно процесс спасения счёта слишком надолго не растягивается, всё равно в конечном итоге жахаю. Был конечно один случай, когда просадка составляла 90% от всего счёта, но удалось её победить. Работал медленно, никуда не спешил, параллельно...
Кредит - это дикое зло, во-первых его по любому надо возвращать, да еще и с процентами, а это дополнительные расходы, так что сразу оставьте эту безумную мысль с кредитами. А вот по поводу то что профессиональный трейдер живет исключительно за счет...
Доброго утра, коллеги!! EUR/USD, вчера подтвердил новый уровень сопротивления 1.1380, который он, в очередной раз протестировал. Сегодня, после проторговки, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Так что на данный...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (57.69) Если на меньшем тайм...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.82641. Нижний уровень фибо 0-0.82116, контактирует с Daily low. Из такого...