Валютная пара - AUDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.90408, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Сейчас перспектива преодоления исторического максимума 2789,76 выглядит более вероятной, на часовом таймфрейме видно, как цену поджимают к нему: Но я не рискую лезть в такие ситуации, может, если только дадут более или менее значительный откат,...
Я продолжаю держать продажи по EUR/USD. Когда сегодня цена поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я продал. Было предположение быстрого отката и ухода вниз пунктов на 30, но что-то произошло и цена импульсом начала...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня нефть решила взять паузу, неужели решил всё-таки коррекцию устроить, а то как-то серьезно взялся за южный поход, ну и Трамп ещё подкидывает масло в огонь. А сегодня служит точкой слома южного похода уровень 75.99 можно...
Заработать на рынке можно с большой суммой и это правда. Торгуя с небольшой суммы мы можем только накапливать депозит чтоб потом заработать. Накапливать мало у кого получается потому что, мир быстро меняется и нам всегда хочется много всего купить...