Ну, хоть что-то хорошее. Молодец. Я, тебе давно говорил что пять измерений это хороший подход....
Всем привет. Пара USD/JPY действительно начала неделю без гэпа, в отличие от других валют. Думаю, это связано во-первых с тем, что Япония пока не прозвучала в качестве мишени для начавшихся торговых войн ("пока" здесь ключевое слово). А во-вторых,...
Доброго времени суток, дамы и господа! Несмотря на то, что сегодня понедельник и торгуемая пара открылась с гэпом, сигнал по торговой системе «Пробой уровня» сложился и отработал в прибыль. В начале европейской сессии сложилось боковое движение,...
Дождаться прекращения отката цены вверх и тогда можно снова входить в длинную позицию в рамках продолжения восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Недавно решил хзавести себе папку с картинками слизывания моих лосей. Когда цепляет одним пунктом, и летит в мою сторону. За неделю насобирал примерно 10 картинок. Там не просто коррекция, а полноценное движение. Тем не менее я не собираюсь...