Какие-то странные происки империализма, и капитализма. Вы не находите? Какую цель в таком случае они преследуют? Если рассуждать логически, то наверное, чтобы трейдер потерял свои деньги, и они перешли к этим проклятым капиталистам. В таком случае,...
Рамиль, привет. Да, четко вчера упали на снижении ставки банком Англии как я и предполагал. И после этого снижения в район поддержки 1,2380 пара GBPUSD так же быстро восстановилась и перекрыла все снижение на ставке и даже выше улетела. Тоже об...
Я иак предполагаю, что как раз вывод этих 20 000 долларов и сделал его торговлю более комфортной и спокойной - ну получиться, хорошо, не получиться - ничего страшного... Но таких примеров по истории довольно мало, это конечно , что-то из ряда вон...
Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...
Сегодня закинул еще 2000 руб. в призовой фонд: инвестировал в золотой фонд Т-Банка. Итого на данный момент в призовом фонде:...