Входы были бесмысленые, поэтому закрыл в убыток, а сейчас убыток был бы на 5 000$. Сейчас +1000$ взял, 635 место. Перезашёл, теперь в покупках. Вы там с Женей рядышком, а мы с Юрой, 220 и 230 место у нас. Догоняйте, может к концу суток получится....
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 151.904. Расположение котировки...
#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим, что у меня с Н4 творится, а на Н4 у меня тишина, то есть конкретный южный уклон ещё в силе. Да и наверху имеются два сильных уровня: 71.80 и 72.80. Вот если цена справиться с этими уровнями, тогда есть шанс,...
В данном случае не получится, т.к. помимо этой пары ликвидности и хеджирующей позиции на фьючах, на моих счетах есть и другие криптовалюты. А учет изменения общего бюджета я и так веду. Но мне ведь важно знать, насколько эффективен именно такой...
USD/CHF Н4 Всем привет. Ну что-же, приятно когда прогнозы отрабатывают на отлично. Вот и сейчас пара продолжает северное направление и преодолели на сейчас уровень сопротивления 0.9080. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок что даёт...