EUR/USD Хорошего дня! Пока мы продолжаем еще ждать публикации показателей по базовому индексу потребительских цен в США за январь, а следом и выступления главы ФРС США Джерома Пауэлла, ну и на посошок, данных по запасам сырой нефти в хранилищах США,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 73.19. Последняя цена предыдущей свечи 72.51. Цена закрытия предыдущей...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.843 и поддержкой 156.281. Был пробит диапазон наверх. Пара стала расти, во время роста набирал объём продавец. И от сопротивления 157.719, также видно что набирал объём продавец....
SILVER Приветствую, коллеги. Цена на серебро вчера протестировала 1/2 зону 31.39-31.27 и дневная свеча закрылась выше данной зоны, что говорит о дальнейшем приоритете восходящего движения. После теста 1/2 зоны часовая свеча сформировала бычье...
Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н1 Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1...