Да понятно для чего. Но адепты торговли по аналитике утверждают, что это очень помогает в торговле. Видимо появился фактор на который можно списать свои убытки. Так гораздо легче переносить неудачи. Не себя же самого гнобить... Такая аналитика...
Ну вчера по EURUSD сужение нарисовали. А сегодня расширение получилось. Сначала поддержку 1.1300 сломали. Теперь покупатели перехватили одеяло на себя и пытаются преодолеть сопротивление 1.1361. Пока только проколоть смогли. Но я предполагаю, что и...
Теперь ясно. Я думал, что ты вводишь данные вручную, поэтому возник такой вопрос. Иногда ставлю и 2 000 пунктов, но чаще всего, действительно, бывает 1 000, реже 500. Но я чаще всего указываю круглые числа. На счет вывода, то скажу, что...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, все таки снова пошла вниз, хотя вчера пара, достигла отметки 1.1280, но не пробила его, и не закрепилась под этой отметкой, а отбилась, и снова в верх рванула. И я смотрю что пара дошла до отметки 1.1365, и...
GBP/USD М15 Мдя, Евгений, похоже рановато расслабились мишки, и я в том числе - отдохнувшая в понедельник от банков валютная пара GBP/USD сегодня пустилась во все тяжкие и на М15 выдала очередной безоткатный северный импульс до уровня квадрата...