Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но немного не дошла...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы того, что число буровых установок оказали какое-то влияние на EUR/USD. Они могли бы оказать влияние на нефть, а на данную пару влияние оказывает крайне низкой. Тут вполне могли отразится угрозы Франции о...
Я стараюсь от покупок быстро избавляться, с продажами у меня на много проще, пусть висят они меня не беспокоят, главное чтобы объем общий не превышал два лота и меня тогда психи не берут, а вот в этот раз чуть до трех не дотянул, меня чуть не...
Ты имеешь ввиду ЕМА5,21,55,233 в работу брать и их попарно использовать? Пробовал, но тоже топтание на месте происходило. Я пока не решил как дальше торговать. Надо глянуть в ютубе как сейчас депозиты разгоняют, давно не смотрел специалистов. Время...
У меня пока на оборот, цена пошла в мою сторону и я одну продажу смог скинуть, мне бы еще семь сделок прикрыть и счет вообще будет себя чувствовать замечательно и сейчас как бы все отлично, цена вон ходит рядом с моими сделками и все как бы...