Добрый день, windnata! USD/CHF, D1. Сейчас у нас есть шанс, что USD/CHF снизится до 0.8731, но сначала нужно преодолеть поддержку на уровне 0.8792, потому что этот уровень явно сдерживает продавцов. Цель этого движения вниз - достичь цены 0.8663,...
Быки борются с уровнем 0.6378 (Мюррея +1.8). Это последняя преграда на пути к основанию 64-ой фигуры (Мюррея +2.8). Если пара AUD/USD доберется до этого сопротивления, на что я не стал бы особо рассчитывать, оно, с высокой степенью вероятности,...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.90817, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброе утро, Алексей! EUR/USD, D1. По EUR/USD наблюдаем движение в диапазоне между 1.0842 и 1.0967, и ожидаем пробоя вниз через уровень 1,0842, поскольку в данный момент идёт накопление ликвидности. Вероятнее всего, дальнейшее движение будет...