Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 149.772, а...
Помню один раз такую ситуацию. Ведущая говорит прогноз на день: солнечно, вероятность дождя минимальна, а за окном дождь, тучи и ни какого солнышка. И прогноз был для конкретного города, а не общий по региону! Так что прогноз, это вероятность, а не...
Модель разворота пары CAD/CHF пока не подтверждена. Она не будет окончательно подтверждена и в случае преодоления ею уровня 0.6164 (Мюррея 2.8), а быки пока не выказывают готовности к прохождению этого сопротивления и выводу пары за пределы облака...
Согласен с вами - описываемая вами ситуация довольно часто встречается на практике, именно по этой причине нужно или не торговать в подобных ситуациях (на выходе новостей) или уже работать в одном направлении так сказать "до победы", не под...
Доброго всем дня. Пара AUD/NZD после вчерашнего отбоя от района сопротивления 1.1024, на сегодняшних торгах получила еще один хороший медвежий импульс и на текущий момент продолжает южный поход к району поддержки 1.0942. У меня нет сомнений в...