По ходу трехдневного роста цена валютной пары NZD/JPY наконец подошла к локальным максимумам (≈87.370), зафиксированным на графике в период с 4 по 17 февраля. Как видим по крайней свече D-таймфрейма, покупатели сейчас вряд ли готовы к преодолению...
Продажа нефти была в расчёте на тестирование уровня. Курс пробил 68,18 и нарисовал разворотную модель. Можно назвать её 123 или двойная вершинка. Решил работать на продажу. Важно отметить, что я не торгую по моделям графического анализа как по...
Про конкурс в пятерках. Я на 287 месте, но это не главное. Главное то, что за 4 торговых дня я сделала больше 8%, вот так оказывается легко можно пройти отбор. И это я еще не нагружала депозит на полную, торговала лотом 0.2, что вдвое ниже...
EURUSD вторник ситуация на Н4 графике, на сегодня рассматривал вариант с моделью треугольника. Рассчитывал на отскок от верхней границы к нижней в район 1.0845. Откуда снова вверх на обновление максимума года. Ну как видно не получилось пошли сразу...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.85561. Эта котировка расположена между уровнями 1.85548 и 1.86476, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...