Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.54184) и 50(1.54860), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброе утро! На сегодня рассматриваю продолжение падения по последнему обновлению локального максимума. Цена сформировала восходящий ценовой канал, откуда жду либо откат, либо пробой от уровня 2,3805 — технический уровень...
В сторону севера нефть CL точно не развернулась, ибо даже до уровня 23,6% 68,89 не смогли пока откатить, правда хоть выше 14,6% 67,49 смогли забраться и удержать недалеко от волновой цели роста в текущей дневной волне 68,37, так что если выше 68,50...
Похоже, что покупатели решили подпортить настроение продавцам и поломать им нисходящий канал, так как вчера, USD/JPY стартанула сразу в сторону севера, и достигла промежуточный уровень 150.75. Салам! По валютной паре USD/JPY у меня по-прежнему...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.7250. Сделку планирую держать...