Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.82489 и 0.82218. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! Американец сегодня растет целом по рынку и по отношению к швейцарскому франку, и к настоящему моменту его рост уже достиг теста сопротивления 0.8470. Это весьма значимый успех для быков за последнее время и...
Доброго дня! С вашей точки зрения - возможно, но точно также и я могу считать ваш подход ошибочным, это ни к чему не приведёт. Я пытаюсь объяснить, что сам по себе уровень, экстремум и т.д. не имеет никакого значения, а приобретает его только в том...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Добрый день, Руслан! USD/CHF, D1. Вот увидите, пара дальше пойдёт наверх, правда, сначала придётся взломать потолок на 0.8470, иначе покупателей опять зажмут. Как только пробьём эту точку, сразу почувствуем свободу действий и свободно взлетим до...