Приветствую, VALKOR! GBPUSD. Да и на дневном графике тоже видно это боковое движение с возрастанием хаев. Внизу все еще ограничивает 1,2868, но вот сегодня к этому уровню фунт может и не дойти, потому что осцилляторы CCI с MACD все еще направлены в...
#GOLD. ПРиветствую, Sterh111! Ну тут, конечно, посмотрим по ситуации, а завтра все-таки анонсировано начало переговоров между США и Россией, и вот это может спровоцировать движение по GOLD, а я все-таки рассматриваю снижение металла с первой целью...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5697. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5706. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9093. Последняя свеча закрылась на 0.9084. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
EURUSD Какое то дежавю преследует последние дни - опять день без обязательной зоны и открытие внизу ОК, сам канал ушел опять вверх. Вчера все планы начали ломаться уже на европейской сессии когда цена смогла пройти через предыдущий максимум и стало...