AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.64344, я считаю, что это будет...
GOLD. А я в выходные дни высказывала свое желание открыть продажу по драгоценному металлу. Знаешь, открыла совсем недавно график и понимаю, что мои хотелки просто улетучились. Как бы, после такого падения уже ловить продажи получается запоздалым...
Приветствую, Джекки, удачной недели EURUSD Н1 Свой шанс продавцы использовали сегодня на 100 процентов и после закрепления котировок ниже линии южного старта 1.1262 и последующего пробоя поддержки по уровню накопления вертикальных объемов (РОС),...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Валютная пара AUDCAD. Сейчас торги по паре AUDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.89158 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...