Самым матёрым арбитражникам на этом форуме, особый пламенный, вы толи читаете мои мысли, или вскользь их чувствуете, но прям скоро скоро в вас заговорит то о чём я думаю в последнее время, а это почему когда мы прыгаем на расхождении, сперва его...
Такс, хватит уже посторонней лирики, пора подвести итоги сегодняшнего торгового дня. Суточные(профит) получены в размере 0.84% от депозита на начала текущего дня (1034.97) Очередной раз робот решил закрыть прибыли больше, чем ему указано по плану,...
Интерес спекулянтов и инвесторов и серебру снова повышен и поэтому котировки на рынке растут. На графике дневном по SILVER набирает обороты восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 28.760. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Я это понимаю, но у меня пока нет ничего, кроме TW. Кстати, как я вижу, там склеивают даже не квартальные контракты, а двухмесячные, почему, я не могу понять, может, какая-то специфика конкретно золота. Вот смотри, у вас в феврале 2022 началась...
GBP/USD, D1. Ходит GBP/USD сегодня в двух направлениях, но предпочтение выдаётся северу пока. Но, если дальше не получится подняться на 1.2330, тогда придётся падать на 1.2266. До этой отметки ни так и много в данный момент, так что будем на...