Крипта не попала в список национальных приоритетов США. Новая администрация Трампа направила документ законодателям-республиканцам, в котором криптовалюта не упомянута как срочный приоритет. На этом фоне семейная крипта трампов обвалилась. пензер...
Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...
Я бы по другому сказал: сколько при этом людей остались без нечего. Победителей не судят, но тоже вопрос, как и кто пришёл к такому результату. Всегда есть те кто пришёл к такому результату через обманы доступные в наше время. Вот помню был канал с...
GBPUSD 20.01.2025 Можно подвести на сегодня промежуточные итоги по паре GBPUSD. На текущий момент все же фунт отработал сигнал роста и подозрение на ослабление юга было не напрасным. Надо вспомнить предыдущий локальный план, а точнее сигнал,...
Привет! Тут в "телеге" выложили. Человек за неделю заработал 20%, счет на 10К, при этом трейдингом год занимается. Это что новичкам везет??? Народ конечно в шоке, спрашивают какие риски у него? Скажу честно, я по золоту больше 0.1 лота не...