Подведем итоги торговли за сегодняшний день. По этой сделке утром был получен стоп, размером в 0,5% от депозита. Потом на золоте было две скальперские сделки и обе закрылись с прибылью. Сделки были по сигналу пересечения индикаторов активности на...
На рынке абсолютно всегда можно получить прибыль только в том случае, если есть понимание того, что реальная прибыль, это та прибыль, которая даёт рынок и ее следует принимать именно в том виде, в котором рынок представляет. Рынок не любит капризов...
Ты — красава, тут даже и вопросов нет, есть четкое понимание рынка, структуры и применяемого алгоритма. Пусть мелочь, но она приятная, а главное, если есть стабильная динамика увеличения. Ты знаешь, привлекательный вариант и под номером 2 для...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Россияне не смогли вернуть банкам полтриллиона рублей, потраченных по кредитным картам Карточные кредиты самые дорогие и самые рискованные Население и банки начинают расплачиваться за кредитный бум 2023-2024 гг.: все больше людей не справляются с...