Очень все не просто для меня по паре GBPUSD, потому что с одной стороны у нас конечно же продолжается именно восходящее движение как основное. Но с другой стороны уже тяжело расти, потому что так и не получилось закрепиться выше 1.30. И всю неделю...
GOLD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последние торговые дни позиции северных игроков ослабли и медведи пытаются перехватить инициативу. На графике, цена, находится как и ранее выше...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии трейдеры и все стремящиеся. Давайте рассмотрим ситуацию каторая сложилась по валютной паре EUR/CAD. По валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме мы видим ситуацию неопределенности после...
Доброго дня! В принципе думаю так и будет по валютной паре GBPUSD, цена на этой неделе отбилась от круглого уровня 1.30 и на данный момент снижается, запас по снижению имеется примерно до круглого уровня 1.28, который в свое время был максимумом...