Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. На сколько я помню ты стоп ставила на 1,0950. Печально, но у меня так же бывает, что заденут стоп и разворачиваются. Вот и возникает потом вопрос, а надо ли их ставить. Я думаю надо, но не такие большие в 150...
По 1.2970 открыл ордер, жду когда будет цена по 1.3090!!!! Спот что-то у меня не работает, хотел обменять между рублевым и долларовым, хотел обменять за 5 сек, но что-то ордер не открывается, ведь залог не требуется и прибыль не вывелась с бонусника...
#Bitcoin Биткоин продолжат испытывать терпение игроков на прочность. Движение в боковике продолжается и на данный момент серьезных доводов в пользу мишек или быков нет. Имеются слабенькие намеки на то, что какая-то из сторон перехватит инициативу,...
Привет. Главное чтобы не прогноз отработал, а на этом прогнозе заработать деньги. Пока что у меня #USDX не дает позитивное движения по восходящему сценарию, который я вчера прописывал себя. Но индекс доллара просто подтвердил мой сигнал на покупки...
Привет. Золото остается в фазе консолидации после того, как ранее днем оно установило новый рекордный уровень выше 3040 долларов. Инвесторы воздерживаются от открытия крупных позиций до того, как Федеральная резервная система объявит о решениях по...