И это очень хорошо для твоего депозита, поздравляю! Здравствуй, Сереженька! Вчера внутри дня цена торговала расширяющийся треугольник. А я с такой фигурой не дружу. Если сегодня цена сможет развить разворот и пробьет индикатор XamaSystem часового...
Подожди, а советника ты как сюда подтянул? Ты же вроде говорил что на бирже Соланой торгуешь или я неправильно понял? А убыток на самом деле получается очень существенный, я то думал поскромнее. Парочка таких неудачных дней подряд и будет довольно...
Приветствую всех, кто увлечен валютным рынком! Рассмотрим ситуацию по индексу доллара США (USDX), дневной таймфрейм. Картина, прямо скажем, интересная. Наблюдаем, как цена достаточно уверенно снижается. Видим сформированный нисходящий канал. Текущая...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня на четырехчасовом масштабе сформировали уже довольно большую дивергенцию которая не подтверждает текущий рост цены. И спусковым крючком к падению цены на пару GBPUSD может послужить уход цены...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь на индикаторе наблюдалась дивергенция и так как пара торгуется ниже скользящих средних, а дивергенция указывает на нисходящее снижение, то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку...