Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9096. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9125, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9067. Участники,...
Пока думаю что валютная пара GBPUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.2980 и 1.2960, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.3020, при этом если появится сильный продавец...
Ки Янг Джу: Бычий цикл биткоина подошел к концу Генеральный директор компании CryptoQuant Ки Янг Джу заявил, что бычий цикл первой криптовалюты завершился, и в течение года биткоин будет следовать боковому или нисходящему тренду. Ки Янг Джу (Ki...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5573. Прошлая свеча...