16 февраля и повторно 02 марта 2026 я отправлял номер счёта для зачисления приза по конкурсу Лаки Трейдер, 15 - 27 Декабря 2025. Пытаюсь понять, через сколько месяцев будет начисление...может кто...
Валютную пару AUDNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.2010 и еще можно рассмотреть уровень 1.2040, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Привет, jackky! Как только Трамп объявил о временном перемирии, #CL сразу же стала продвигаться вниз, и в итоге протестировала уровень поддержки 84.39. Но это оказалось не надолго, так как инициативу перехватили покупатели, и развернув нефть в...
USD/CHF Приветствую, nrsxvi ! У меня пока только сигнал на покупку в рамках формирования волны роста, которое ранее началось после отбоя от локального минимума 0.7600. Далее цена вернулась обратно в пределы флетового ценового канала с нисходящим...
GBP/USD. М-да, хорошо сегодня быки долбанули по северу, не успел я написать слово «тест», и тут пошли сразу в покупку ракетой. В принципе, появилась свеча покупателя с тенью продавца, ну и плюс в ней есть усилие как покупок, так и продавца....