Добрый день. Нефть (CL) вняла моим призывам и дала себя купить еще раз из 66-й фигуры. А если серьезно, то пока да - идет движение в нижнем диапазоне, но есть намеки на готовящийся выход вверх. Если, конечно, сегодняшнее заседание ФРС не испортит...
Скальперам это сказать нужно, что после стоп-лосса, не нужно торговать. Тут скорее всего, речь шла о том, чтобы пределы на потери в проценте от депозита поставить, допустим дневной или же недельный. вот допустим, обозначил я себе предел по прибыли...
EUR/USD немного не так днём пошёл, как я предполагал. По моему прогнозу откат должен был быть побольше, а так цена только немного выросла от ключевой поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и дальше уже снова к ней. Сейчас цена на уровне 1.0880, где...
Здорово! Так и я открываю сделку она висит думаю выведу, а залог то не высчитывают 10%, вот и у тебя так наверняка, а в лк заходишь там тютю! Нет в лк ордеров висячих, а в мт4 висит! Наверное у тебя так же. Возможно жахнем! Ждём волну! Я на м5 и м15...
...