А так как мы с Пензеры ленивые ,но жадные. То и Спекулировать будем почти строго и без вольностей. В идеале...хватит для ГТО Дня этого так называемого ИДЕАЛЬНОГО ВХОДА. Он бывает от М1 до W1. То есть научился его видеть...и все форекс.... заиграет...
Да, вроде бы всё так и есть, но пожалуй к вечеру ситуация несколько усложнилась, т.к. продавцы достаточно сильно снизили цену до отметки 0,87972, но возможно я несколько сгущаю краски и после завтрашнего снижения на фоне решения ФРС в среду пра...
Продавцы в валютной паре USDZAR совсем чуть-чуть не дотянули до предыдущих минимумов. В данный момент появились намеки к росту, но они пока не внушают доверия, для начала нужно дождаться, когда покупатели поднимутся и закрепятся хотя бы выше...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....
Ну сильное - не сильное, всё относительно. Сегодня не хватило запала, возможно завтра попытается пройти выше зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 194,746, но с первого раза может и не получиться, тогда понадобится второй, а может...