EURUSD Воскресного светлого дня, Вадим. Закрыли пятницу на грани почти. Половинка около 15 пунктов. Нижняя граница 1.1425. И по маржинальной технике бывают сбои. Я смотрю всё вместе. Пятницу проторговали в пределах свечи четверга, даже не обновили...
USDCAD Была история. Есть трейды, которые запоминаются надолго, был один, когда не зафиксировала профит на покупку по GBPJPY при появлении медвежьей Бабочки, закончилось стопом. Про интересное узнаем завтра, в пятницу прошла экспирация валютных...
Привет, Валера! Если EUR/USD закрепится ниже последнего образовавшегося минимума 1.1324, то могут пойти отрабатывать цели для третьей волны снижения, которая сейчас идет, а эти цели находятся на уровнях 144% и 161ю8% по сетке Фибоначчи, что...
EUR/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. От уровня 0,9261 цена корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске может использовать как уровень сопротивления. Красную зону цена может...
Удивительно, что #Ethereum у нас ведет себя более позитивно чем остальные криптовалюты. И вот мы уже оттолкнулись от 1500 и вновь вернулись в зону 1750. У меня есть предположение, которое я пока не могу доказать, что все дело связано с закрытием...