Понятно что есть как всегда два варианта, я вообще склоняюсь к росту любой пары, что связана с долларом, по евро я рассчитываю увидеть 1,14850, там можно рискнуть и открываться в продажу, если от текущей цены то я бы не рассматривал продажи, на...
#Bitcoin Спотовые биржевые фонды Bitcoin в США развернули тренд, зафиксировав приток $221,7 млн после 10-дневной серии оттоков, что свидетельствует о возобновлении институционального спроса на фоне слабых данных по занятости. Этот приток в ETF...
Привет Ivis! Рынки прогнозов - это разновидность азартных игр, которая использует блокчейн в качестве маркетингового и финтех-хода. Смарт-контракты позволяют заключать пари на какие угодно события, а блокчейн дает ощущение "прозрачности" и защиты,...
Сейчас считаю дорого покупать инструмент GOLD, ведь цена находится в бычьем импульсе, тут, как всегда, запрыгнешь в импульс, и как назло нарвешься на разворот или глубокую корректировку.Да, и причем зацепиться сейчас не за что. Как вижу сейчас на...
Данный уровень имеет большое значение, так как на нём (точнее 1,3395) расположен разделитель тренда, МА200 на дневном графике цены. Если цена сможет закрепиться над уровнем, следует рассматривать покупки, о целях говорить рано. Как такового тренда...