Дней для создания нового состава команды, осталось не много. Тем не менее надежда ещё есть. Ну а нет, так нет, значит заявленный счет уйдет на индивидуальный конкурс. А пока буду находиться в теме Индикатор Zigzag . Кому интересно переходите по...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижается после крутого взлета ранее. А прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим...
Это можно сказать лишь в том случае, если трейдер анализирует свои ошибки и не повторяет их в дальнейшем. Тогда происходит обучение через механизм обратной связи, в результате чего формируются установки относительно того, что делать можно и нужно,...
Покупатели не пускают цену ниже восходящей линии, ну а продавцы в свою очередь не хотят отдавать свои позиции в районе 32-го этажа. Думаю все таки получим пробой линии поддержки и спуск цены опять к поддержкам вначале 32-й фигуры. Выделил пробитые...