USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, это всего лишь коррекция. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...
Покупатели не пускают цену ниже восходящей линии, ну а продавцы в свою очередь не хотят отдавать свои позиции в районе 32-го этажа. Думаю все таки получим пробой линии поддержки и спуск цены опять к поддержкам вначале 32-й фигуры. Выделил пробитые...
Вот это прикол, получается как в магазине пятерочка то же только 30% или не более того от стоимости по промокоду можно списать)) А я думал что за 4 бакса смогу если что купить 5К счет за свои 35 кредитов)) ну теперь будем знать. У меня с суммы в...
GBPUSD Всех фунтовиков приветствую! Фунт в паре GBPUSD на дневном графике уже вторую неделю характер не меняет, все в верх и в верх. Если ориентироваться по трендовой линией дневного тренда, то до нее еще далеко, а пока на пути роста первое сильное...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...