USDX Приветствую, Camellija! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пытаются продолжить восходящий тренд, тем более, что техника, которую я обозначил на графике, этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от последнего уровня...
Мне кажется, что наоборот. Готовят северный рывок. У нас длительное время тренд северный. И то снижение которое мы наблюдали от 157.93, пока это всего лишь коррекция. Это мои предположения. И если 156.00, является выгодной стоимостью для...
Доброго всем дня! Продолжатся давление на пару EUR/USD по текущим торгам. Паре не удалось дойти до сопротивления 1.0480 откуда можно было вставать в продажи. Но и пока не дошла до поддержки 1.0360. Давление на пару так же может оказать публикация...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются усилить свои позиции и расширяют свои позиции, ввиду технического момента, который я укажу ниже. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/4, от которого,...
Доброго всем вечера По паре EUR/GBP со вчерашних торгов практически ничего не изменилось. Пара торгуется в не большом флэте и пока нет ничего и по техническим индикаторам. Входить в покупки по текущей цене наверное нет пока смысла, как и в продажу....