Привет. Руки нужны только для нажатия кнопок. Для торговли нужна голова с какими то знаниями, пустая голова не поможет прибыльно торговать. . Меня интересует на основании чего устанавливаются два уровня, есть какие то формулы, еще что то, чего не...
Не покажу. Ты должен сам это знать. А с чего бы я её читал? Мне что заняться больше нечем как тут следить за всеми. Ещё чего. Не умеет он управлять капиталом. Риск в сделке 0.4% от капитала это игрульки. Рентабельность капитала у него значит тогда...
Добрый вечер. Да, на тонком рынке могут быть резкие движения, если спекулянты решат порезвиться. Кстати, обычно такие праздничные забеги потом отыгрывают обратно. Если говорить о технической картине по паре USD/JPY, то после небольшого отката в...
Ну что ж, идем проверять на прочность покупателей, которые не желают видеть цену ниже 24-й фигуры? Показывал с утра сегодня, что надо продавцам обратно отыгрывать пятничный восходящий движ: Как видим - решили сразу фунта давить обратно вниз. Что ж,...
#NG / Газ / GASUSD. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended Regression StopAndReverse,...