Японская иена изо всех сил пытается извлечь выгоду из скромного роста по отношению к доллару США, достигнутого в пятницу. Сомнения по поводу плана Банка Японии по повышению процентной ставки и повышение доходности облигаций США оказывают давление на...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 97.890. Эта котировка расположена между уровнями 97.755 и 98.244, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль нижней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это оставляет в силе сигнал на падение цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8910. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и что я там уже вижу. Восходящий тренд прекратился после отбоя цены от уровня 1.2613 с разворотом вниз и уже развивается нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем...