Доброго утра. Да вот не дали заходную вверх, чтобы можно было повыгоднее продать. Ограничились уровнем 1.2419. Так что теперь можно на него ориентироваться, если рассматривать покупки. Пробой и закрепление выше данной отметки может спровоцировать...
Такая стратегия приемлема при разгоне очень небольшого счета. Считаю, что это одна из самых рискованных и прибыльных агрессивных стратегий. Я торговал по ней на конкурсных демо счетах, и скажу что результаты очень впечатляющие. Но вот только...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4321. Прошлая свеча остановилась на 1.4334. Не важно Параболик...
Вчера, попытка покупателей настроить восходящую тенденцию, провалилась, но правда перекрыли гэп, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. На данный момент, пара пытается закрепится под уровнем поддержки 1.2360,...
В таких ситуациях стоит помнить о том, что мы ведь далеко не всегда должны быть постоянно в рынке, да и порой после получения профита по ордеру, неправильно определить точку входа. Так что, хоть и упустил хорошую возможность, но ведь могло быть и...