Тут дело не в личностных пристрастиях, а в математических расчетах я думаю, если такой убыток не критичен, то скорее всего по логике он должен быть очень редким, а то ведь несколько таких лосей подряд наносят очень серьезный удар по любому депозиту...
Привет всем, не я про текущий писал. Ну что-то, что если смогли удержаться на плаву, да еще с первой попыткой, то уже можно и в командном пробовать. На счет вопроса по мт5? Это к чему вопрос? Из-за сделок в терминале? Так я их просто оставляю все,...
Сегодня, GOLD, обновило тотальный максимум, так как достигла отметки 2941, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. На данный момент, золото уже практически достигло уровень поддержки 2899, а это значит, что над...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по ходу дневной сессии продолжила торговаться в достаточно узком диапазоне. Пара пока находится возле уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Некоторое давление на австралийца оказывает укрепление...
Ты не учитываешь то, что за этими прокрутками стоит цена ликвидации. Прокрутка - это тоже самое что взять плечо на бирже. Просто вместо плеча ты делаешь прокрутки. Отсюда у тебя и вместо 5 тыс. - 15. Но если ты придёшь на биржу и просто поставишь...