EURGBP. 11.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY, я склоняюсь к открытию короткой позиции от уровня 96.360. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 94.050. Если цена изменит направление и пробьет уровень, я буду вынуждена...
На графике валютной пары EURCHF прослеживается интересная ситуация для торговли. На четырехчасовом таймфрейме планирую открыть продажу от уровня 0.94530, так как ожидаю продолжение движения вниз. Мой тейк профит установлен на уровне 0.93570, где...
Сумимасен, Ниппон катана харакири баназай! Аригато!(с) ======================================= Коллега!!! А Вы считали КПД вас на Фораксе. Сколько тратите и сколько зарабатываете. Иначе,если оно отрицательное ваше КПД..подозрительно это...однако....
GOLD. Явное недержание демонстрируют покупатели по мере приближения ценового индикатора золота ко всеми ожидаемому уровню 3000 долларов за тройскую унцию. Средства массовой информации от имени биржевых спекулянтов, скупающих желтый благородный...