Привет дорогая! Я думала, что ты с открытия рынка меня уже ждешь с разбором по USD/CAD, а ты по всей видимости, еще не все сны пересмотрела. В выходные дни, когда писала о том, что у валютной пары есть еще цели наверху и выделяла диапазон 1.4689 -...
Если бы я знал, то наверное давно был с хорошей прибылью и сам. А пока сам видишь, то и дело лишь с убытками сижу. Здорово что ты тоже прикрыл свои покупки, а то на данный момент смотрю Евро немного откатилось после роста, значит довольно удачно...
Но тем не менее он есть... Скажу так, что у меня тоже не было вчера желания продавать GOLD, но и совершить покупки у меня не получилось. Дело в том, что я ждала большего снижения от торгового инструмента, нежели нам дали по итогу. Итак, вчера...
Добрый день, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Рост пары рассматриваю...
Понятно, что при такой нагрузке, не реально еще что-то добавлять, да и зачем. Ты наверно поспешил закрывать продажи, думаешь EURUSD еще дойдет до прежнего уровня, где ты раннее открывал сделки, все правильно сказал, важно, чтобы ситуация еще хуже...