Слышал я что натворил Трамп, только кто-то на этом забавно заработал и несомненно во всем нужно думать логически, может что-то пойдёт не так в моменте. Трамп в последнее время много говорит и его слова реально сокрушают немыслимо. Очень важно то,...
Подвинули на GOLD основной интерес недельных опционов в коллах на 3256, при этом сократив интерес к продажам на 3231 и 3236, так что продолжение роста к 3256 еще вполне могут исполнить, а вот выше маловероятно, ибо при закреплении выше 3256 уже...
GOLD Золото настроено обновлять максимумы. На графике цена строит новые исторические максимумы, и всему помощником была и будет политика Трампа, которая в скором времени приведёт ценник по золоту в район на уровне 3500.00. Безусловно ко всему этому...
Зачем, не понимаю, открывать ветки, а потом так сказать забыть про них? С января не заходит. Тусуется на других ветках. АУ, открыватель! Мне было интересно почитать, потестировать произведения этого Паруса. У него много чего хорошего сделано. Я...
При обвале на финансовых рынках 2 апреля цена ETH упала сильнее, чем цены конкурентов - Биткоина, Риппла и некоторых других. Психологическая отметка 2000 долларов была ключевой, ниже ее цена скатилась в "медвежью зону". Цена в моменте падала до...