#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. На часовом графике Bitcoin торгуется во флэте, где нижняя граница 100100 уровень открытия импульсной бычьей дневной свечи за 17 января и соответственно на нижней границе покупаем Bitcoin. Если кто зашёл на нижней...
Привет. Я думаю, что если захотят дорабатывать медвежий сигнал AUDUSD до конца и медвежий сигнал, который появился ещё вверху в области накопления 0.6271, то тогда в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область объёмного уровня...
Ещё по евроауди получил убыток минус 28 пунктов. Скрин не хочу делать. Надоело. Итого, получается общий убыток составляет минус 342 пункта или 3 доллара 42 цента. ...
Да нет ничего нового, все новое - это старое в другой обертке. Дмитриев появился не 5 лет назад, а гораздо раньше, лет 12 назад, если не больше. А еще раньше появился Петр Байнов со своей системой "Мясо", на которой и был построен Снайпер. И тем...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы упасть, хотя исходя из графика это вполне возможно. На графике показана нисходящая тенденция, которая как бы приближает нас к тому, что можно брать снижение и довольно глубокое. Возможно евро/доллар уйдёт на север,...