Судя по тому, что за пол дня удалось только 15 пунктов еле еле наколядовать, то и правда похоже на игнор. Но взять то же золото, там всё чин по чину. Отмена одного, автоматом приводит в действие другое. Я пытался это ещё объяснить, что просто когда...
Привет. Нет, такого быть не может. Потому что всё взаимосвязано. Зачем мне знать количество монет, если я знаю прибыль? У меня как-то мой кум спросил. Какая у тебя цель в криптовалюте? Увеличить количество монет или долларовую составляющую? Это...
Приветствую и прибыльной торговли! Я обычно смотрю еще за фондовым рынков в Японии когда торгую Йеной и со вчерашнего дня тот растет по немногу, поэтому это падение пары USDJPY скорее всего окажется ложным падением. И я думаю, что целью было вообще...
Приветствую. Пара AUD/USD пока так и консолидируется в середине своего текущего диапазона (~0.62-0.63). Вчерашнее заседание ФРС не впечатлило рынки и не привело к какому-то всплеску волатильности. В итоге, имеем всё ту же техническую картину -...
С конца декабря прошлого года пара AUD/NZD пыталась подняться выше отметки 1,11 но это не удалось как в декабре, таки весь январь пара билась об этот порог, который стал довольно жёсткой зоной сопротивления. Последний максимум 16 января смог достичь...