Я такого не говорил, чтобы стратегия была какой-то сложной, она должна быть как минимум понятной для трейдера. Всегда было лучшим вариантом проверить свою стратегию минимальным лотом, не надо открывать запредельные объёмы, никакая стратегия их не...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Рассматривая возможные приоритеты в направлениях при движении валютной пары EURUSD уже на следующей недели возможно что в первый день будут попытки в боковике, так как кроме ложного верхнего выхода еще...
Хорошего дня. Рынок всегда ждет чего то, то как поведет себя Трамп, если все спокойно, найдут другую причину, всегда есть что ждать и всегда всему есть причина. У меня пока все по плану. Ожидала рост к сопротивлению 2720.00, где предположила откат...
Приветствую всех наблюдающих за GBPCHF. Сейчас по GBPCHF просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.11572 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
EUR/USD Хорошей торговли! В настоящий момент мы видим, что быки в валютной паре EUR/USD пытаются повторить максимум пятницы и тянут пару к уровню сопротивления 1.0330. Думаю, что это у них получится, причем можно даже допустить прохода в середине 3...